Cretoso al pepe nero- semistagionato di pecora 250 g Ca

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Cretoso al pepe nero semistagionato di Pecora – 30,00 € al kg

Tenuta il Radichino

Ingredienti :Latte fresco di pecora, sale , caglio naturale, pepe nero

Formaggio di pecora semistagionato, a pasta compatta tenera, di colore paglierino, senza occhiature, aromatizzato con grani di pepe nero, al palato morbido e delicato.

ASPETTO Di forma cilindrica con scolzo convesso e regolore, presenta una crosta esterna canestrata di colore mattone con punteggiature nere, con sottocrosta sottile

STAGIONATURA Oltre 120 giorni

PEZZATURA Da Kg 1,5 a Kg 2,8

AFFINAMENTO Salato a mano e affinato in cella a 6 -9°C

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E’ passato veramente tanto tempo da quando papà Carmelo, produceva il pecorino romano giù in Sardegna.

All’inizio, l’azienda Radichino, papà Carmelo la conduceva come affittuario, poi con il tempo è riuscito a comprarla. Con tanto lavoro, passione e caparbietà l’azienda è passata nel tempo dai 60 ettari iniziali agli attuali 250 tutti in regime biologico certificato da oltre 25 anni.

Una storia fatta di rispetto e amore per la natura.

La Tenuta, oltre alla storica attività di allevamento, vanta un caseificio e un agriristoro: quella dei fratelli Pira, è una storia da scoprire.

I fratelli Pira, portano avanti la tradizione del papà Carmelo con passione e dedizione: i valori trasmessi dai genitori, sono un vero e proprio punto di riferimento per Gianni e Tonino

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Roma e Provincia di Roma