Entrecôte

28,00

5/5

Confezione da 1 kg

Descrizione: L’entrecôte è un taglio di carne bovina che si ricava dalle due coste dell’animale, in italiano è chiamato controfiletto.

Curiosità:

L’entrecôte è un piatto insidioso e per cucinarla serve molta maestria perché si tratta di una parte pregiata del bovino, morbida e con pochissimo grasso. Al momento dell’acquisto infatti dovete controllare che ci sia un po’ di materia grassa per consentire una cottura perfetta e con la crosticina leggera in superficie, altrimenti correte il rischio di ottenere una “soletta” dura e stopposa.

Ricevi la tua spesa comodamente a casa grazie al nostro servizio di consegna

Ordini soltanto prodotti selezionati per la loro qualità, freschi di giornata

Scopri i prodotti del nostro territorio provenienti da realtà familiari

Le nostre carni provengono da aziende selezionati del Lazio, hanno nomi diversi e allevano animali diversi. Le abbiamo scelte perché tutte hanno un’etica sull’allevamento: gli animali vivono allo stato brado o semi brado, la maggior parte dell’alimentazione proviene dal pascolo poi integrata con cereali erba. Abbiamo potuto visitare le aziende e costatare che gli animali vengono allevati con amore e sapienza.

LA TUA PRIMA SPESA QUI?
BUONO DEL 20% per te!

Fino a €20 di sconto… Clicca qui sotto per accedere e applicheremo il buono al tuo carrello in automatico!

Per ora, il Foro Contadino consegna solo IN QUeSTE ZONE:

Roma Città • Guidonia • Monterotondo