Fettuccine

3,00

5/5

Le fettuccine sono una pasta all’uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo “tagliare” o “affettare”, dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. 
La ricetta classica vuole che le fettuccine siano condite con il ragù alla bolognese, preparato con polpa di maiale, vitello e manzo, macinate e cucinate in un soffritto di burro, pancetta, aromi, tirate a cottura con brodo, vino rosso e salsa di pomodoro, e generosamente coperte di parmigiano

Ingredienti: Semola di Grano Duro , Uova fresche.

Peso : A partire da 300 g

Prezzo al kg 10,00 

Prodotto nel cuore della capitale in un laboratorio artigianale dove marito e moglie giorno dopo giorno lavorano  fianco a fianco per regalarci un Amore di pasta. 

Per ora, il Foro Contadino consegna solo per questi CAP:

00124 00134 00135 00137 00138 00139 00141 00144 00145 00151 00152 00153 00162 00182 00183 00184 00186 00196 00198 00199

Non perdere neanche una promozione!

Iscriviti in pochi secondi (anche con Facebook) e ricevi gli sconti migliori prima di tutti!