Hercle- Caciotta di pecora 250 g Ca

7,00

5/5

Primo Sale  di Latte di Pecora – 23,00 € al kg

Tenuta il Radichino

Ingredienti :Latte fresco di pecora, sale , caglio naturale

Formaggio fresco di pecora, tipo caciotta, a pasta morbida e compatta di colore bianco e gusto gradevolmente dolce.

ASPETTO Di forma cilindrica, presenta una leggera crosta ruvida di colore paglierino

STAGIONATURA  30 giorni

PEZZATURA  Da Kg 1,5 a Kg 2, 1

AFFINAMENTO Salato a mano e affinato in cella a 6-9°C

Ricevi la tua spesa comodamente a casa grazie al nostro servizio di consegna

Ordini soltanto prodotti selezionati per la loro qualità, freschi di giornata

Scopri i prodotti del nostro territorio provenienti da realtà familiari

E’ passato veramente tanto tempo da quando papà Carmelo, produceva il pecorino romano giù in Sardegna.

All’inizio, l’azienda Radichino, papà Carmelo la conduceva come affittuario, poi con il tempo è riuscito a comprarla. Con tanto lavoro, passione e caparbietà l’azienda è passata nel tempo dai 60 ettari iniziali agli attuali 250 tutti in regime biologico certificato da oltre 25 anni.

Una storia fatta di rispetto e amore per la natura.

La Tenuta, oltre alla storica attività di allevamento, vanta un caseificio e un agriristoro: quella dei fratelli Pira, è una storia da scoprire.

I fratelli Pira, portano avanti la tradizione del papà Carmelo con passione e dedizione: i valori trasmessi dai genitori, sono un vero e proprio punto di riferimento per Gianni e Tonino

Il Foro Contadino consegna IN QUeSTE ZONE:

Roma e Provincia di Roma