Passata di pomodoro Torpedino

3,04

5/5

Il Torpedino è una varietà rustica di pomodoro di piccola taglia, appartenente alla categoria dei  minisanmarzano. Le sue caratteristiche sono assolutamente uniche: un equilibrato rapporto tra dolcezza ed acidità, una polpa particolarmente consistente, un contenuto ridotto di semi, un sapore intenso e inconfondibile, con decise note aromatiche.Il pomodoro di una volta ritorna sulle tavole. Nella categoria dei piccoli frutti è l’unico pomodoro che può essere consumato sia ROSSO che VERDE. Il Torpedino mantiene inalterate nel tempo freschezza e consistenza, incrementando gradualmente la sua dolcezza. La ricchezza della sua polpa fa sì che possa essere consumato fresco o utilizzato per cucinare, sia nei piatti più sbrigativi come un sughetto con il basilico, che all’interno di ricette elaborate, magari proprio quelle della tradizione, dove il suo gusto intenso che ricorda i pomodori di un tempo, farà ricordare i piatti che preparavano le nonne.

Passata di pomodoro Torpedino in latta.

Peso: 400 g

Ricevi la tua spesa comodamente a casa grazie al nostro servizio di consegna

Ordini soltanto prodotti selezionati per la loro qualità, freschi di giornata

Scopri i prodotti del nostro territorio provenienti da realtà familiari

Il pomodoro Torpedino è coltivato da 21 agricoltori della piana di Fondi-Sperlonga (Latina) su 10 ettari, diventando zona esclusivista per la produzione del Torpedino in Italia. Il Torpedino è di fatto il primo pomodoro a marchio del Lazio.

Nel periodo invernale questo stesso pomodoro viene prodotto a Licata e a Vittoria , in Sicilia.

LA TUA PRIMA SPESA QUI?
BUONO DEL 20% per te!

Fino a €20 di sconto… Clicca qui sotto per accedere e applicheremo il buono al tuo carrello in automatico!

Per ora, il Foro Contadino consegna solo IN QUeSTE ZONE:

Roma Città • Guidonia • Monterotondo