Pecorino stagionato 6 mesi

10,29

5/5

Con il termine pecorino si indica un formaggio prodotto con latte di pecora, il quale si differenzia da quello vaccino soprattutto per la percentuale di grasso e di caseina: più del doppio, il che ai fini della caseificazione configura un latte particolarmente ricco.

Stagionatura: 6 mesi
Peso: circa 350gr ( un quarto della forma )

Prodotto tra Capena e  Fiano Romano da un’azienda a conduzione familiare. La continua ricerca di conciliare la modernità con la tradizione ci regala dei prodotti di altissima qualità nutritiva e organolettica.

Per ora, il Foro Contadino consegna solo per questi CAP:

00124 00134 00135 00137 00138 00139 00141 00144 00145 00151 00152 00153 00162 00182 00183 00184 00186 00196 00198 00199

Non perdere neanche una promozione!

Iscriviti in pochi secondi (anche con Facebook) e ricevi gli sconti migliori prima di tutti!