Radichino- semistagionato di pecora 250 g Ca

7,50

5/5

Radichino semi stagionato di Pecora – 30,00 € al kg

Tenuta il Radichino

Ingredienti :Latte fresco di pecora, sale , caglio naturale

Formaggio di pecora semistagionato dal sapore deciso di pecorino, a pasta semidura e compatta di colore paglierino con occhiatura fine e regolare.

ASPETTO Di forma cilindrica, presenta una crosta dura esterna di colore beige scuro con sottocrosta sottile

STAGIONATURA Minimo 6 mesi

PEZZATURA Da Kg 2,5 a Kg 3,5

AFFINAMENTO Salato a mano e affinato in cella a 6-9°C

Ricevi la tua spesa comodamente a casa grazie al nostro servizio di consegna

Ordini soltanto prodotti selezionati per la loro qualità, freschi di giornata

Scopri i prodotti del nostro territorio provenienti da realtà familiari

E’ passato veramente tanto tempo da quando papà Carmelo, produceva il pecorino romano giù in Sardegna.

All’inizio, l’azienda Radichino, papà Carmelo la conduceva come affittuario, poi con il tempo è riuscito a comprarla. Con tanto lavoro, passione e caparbietà l’azienda è passata nel tempo dai 60 ettari iniziali agli attuali 250 tutti in regime biologico certificato da oltre 25 anni.

Una storia fatta di rispetto e amore per la natura.

La Tenuta, oltre alla storica attività di allevamento, vanta un caseificio e un agriristoro: quella dei fratelli Pira, è una storia da scoprire.

I fratelli Pira, portano avanti la tradizione del papà Carmelo con passione e dedizione: i valori trasmessi dai genitori, sono un vero e proprio punto di riferimento per Gianni e Tonino

Il Foro Contadino consegna IN QUeSTE ZONE:

Roma e Provincia di Roma