Ravioli Cacio e Pepe

8,80

5/5

Cacio e pepe, amatriciana, carbonara, gricia, coratella…Quando si tratta di primi piatti a base di pasta asciutta, la cucina romana diventa l’assoluta protagonista di quella italiana, con sughi e condimenti semplici che ne hanno fatto la storia.. Se uno dei postulati fondanti della pasta fresca è che tutto è raviolabile, perchè non proporre dei ravioli con un ripieno tipicamente romanesco? L’amatriciana è resta un sugo, la gricia è troppo semplice, la carbonara potrebbe essere un’idea, ma è il cacio e pepe che si presta perfettamente a diventare un gustoso ripieno.

Ingredienti: Semola di Grano Duro , Uova fresche, Ricotta Ovina , Pecorino

Peso : A partire da 400 g

Prezzo al kg 22,00 

Ricevi la tua spesa comodamente a casa grazie al nostro servizio di consegna

Ordini soltanto prodotti selezionati per la loro qualità, freschi di giornata

Scopri i prodotti del nostro territorio provenienti da realtà familiari

Prodotto nel cuore della capitale in un laboratorio artigianale dove marito e moglie ogni lavorano  fianco a fianco per regalarci un Amore di pasta. 

LA TUA PRIMA SPESA QUI?
BUONO DEL 20% per te!

Fino a €20 di sconto… Clicca qui sotto per accedere e applicheremo il buono al tuo carrello in automatico!

Per ora, il Foro Contadino consegna solo IN QUeSTE ZONE:

Roma Città • Guidonia • Monterotondo