Ravioli Ricotta e Baccala' - Pastificio Secondi 0,250 g

7,50

5/5

Ravioli Cacio e Pepe                                                                                                                                                                                                                Confezione ca 250 g

Ingredienti:

Pasta 50%: Semola di grano duro, uova (39%), farina di grano tenero tipo “00”, sale

Dal 1985  produciamo con passione ottima pasta fresca. Lavorazione artigianale, le migliori qualità di grano duro, materie prime ricercate, tecnica e tecnologia. La nostra pasta fresca è frutto di una lavorazione attenta, di tanti piccoli, semplici gesti quotidiani… per tutti coloro che amano i sapori autentici della tradizione.

 

Ricevi la tua spesa comodamente a casa grazie al nostro servizio di consegna

Ordini soltanto prodotti selezionati per la loro qualità, freschi di giornata

Scopri i prodotti del nostro territorio provenienti da realtà familiari

Pastificio Secondi … DAL 1985

Lui voleva laurearsi in filosofia, lei voleva diventare architetto, ma la cucina è sempre stata la loro passione. Per Mauro Secondi e sua moglie Serena l’arte della pastificazione ha sempre esercitato un certo fascino. Dal 1985, la curiosità e la costante ricerca ha permesso loro di fare del Pastificio Secondi un moderno laboratorio artigianale di pasta fresca all’uovo, rapidamente affermatosi come uno dei più rinomati produttori del Lazio.

Pastificio Secondi usa materia prima di altissima qualità,  uova in guscio prodotte dall’azienda Galline Felici, le semole, farine e carne nazionale, ricotta di pecora. Ogni lavorazione non prevede uso di coloranti né di conservanti.

Il Foro Contadino consegna IN QUeSTE ZONE:

Roma e Provincia di Roma