Scrocchiarelli alle Nocciole

7,00

5/5

Il segreto degli Scrocchiarelli , cosi chiamati al primo morso, è da sessant’anni negli ingredienti ma soprattutto nell’impasto che richiede diverse ore di lavorazione. Tre sono le varianti, alla nocciola, alla mandorla e al pistacchio. Specialità dolciaria, assicurata dalla genuinità dei prodotti utilizzati. Esportati in ogni parte, gli Scrocchiarelli rappresentano oggi un’affermata tipicità territoriale.

Ingredienti: farina di frumento 00, zucchero, albume, nocciole 30%

Peso: Circa  200g

Ricevi la tua spesa comodamente a casa grazie al nostro servizio di consegna

Ordini soltanto prodotti selezionati per la loro qualità, freschi di giornata

Scopri i prodotti del nostro territorio provenienti da realtà familiari

Sessant’anni di storia racchiusi nella pasticceria dove vengono sfornati i scrocchiarelli.. Lo studio e la ricerca costante del mercato, la rigida adozione della metodologia artigianale supportata da tecniche avanzate, l’esclusività delle materie prime e delle confezioni garantiscono la realizzazione di ogni tipo di dolce e in particolare degli scrocchiarelli. Nel 1960  la bisnonna gli scrisse numerose ricette da dare in dote alla sua futura nuora. Di lì a poco questo quaderno fu ritrovato oltreoceano dalla stessa Stefania che, fatta sua la ricetta, iniziò a preparare biscotti con farina, zucchero, albume, frutta secca e che riuscì a trasformare la sua passione in attività imprenditoriale.

LA TUA PRIMA SPESA QUI?
BUONO DEL 20% per te!

Fino a €20 di sconto… Clicca qui sotto per accedere e applicheremo il buono al tuo carrello in automatico!

Per ora, il Foro Contadino consegna solo IN QUeSTE ZONE:

Roma Città • Guidonia • Monterotondo