Strolghino

17,40

5/5

Pezzi interi da 0,300 kg

Lo strolghino è ottenuto dalle rifilature magre del culatello e del fiocco di prosciutto, a loro volta ricavato da suini pesanti italiani.

Per dare al culatello infatti la sua caratteristica forma a pera è necessario infatti rifilare il pezzo e la pregiata carne che avanza viene destinata a questo prodotto di nicchia.

Viste le dimensioni e la composizione magra, questo insaccato ha una stagionatura breve di media tre settimane

 

Ricevi la tua spesa comodamente a casa grazie al nostro servizio di consegna

Ordini soltanto prodotti selezionati per la loro qualità, freschi di giornata

Scopri i prodotti del nostro territorio provenienti da realtà familiari

Con il termine “salumi”, si intendono genericamente tutti i prodotti a base di carne, trattati e conservati per mezzo della salagione. I salumi sono prodotti tradizionali ed ogni paese ne ha di propri caratteristici che si differenziano per la specie di animale che fornisce la carne, le spezie e gli aromi aggiunti, il tipo di preparazione e l’involucro utilizzato.
I nostri salumifici producono i propri salumi in modo artigianale da generazioni, sempre nel rispetto della qualita’ igienica e salvaguardando al meglio le caratteristiche organolettiche dei prodotti.

LA TUA PRIMA SPESA QUI?
BUONO DEL 20% per te!

Fino a €20 di sconto… Clicca qui sotto per accedere e applicheremo il buono al tuo carrello in automatico!

Per ora, il Foro Contadino consegna solo IN QUeSTE ZONE:

Roma Città • Guidonia • Monterotondo