Tonnarelli

3,00

5/5

Tre nomi diversi e tre regioni per tre formati di pasta che se non sono esattamente la stessa cosa di certo si assomigliano molto: impasto di farina e uova, sezione più o meno quadrata, spessore importante.  Abruzzo, Puglia (anzi, una parte della Puglia) e Lazio sono accomunati da questi spaghetti ruvidi e saporiti!

Tonnarelli cacio e pepe un connubio perfetto , ma provateli anche con il pesce non vi deluderanno

Ingredienti: Semola di Grano Duro , Uova fresche.

Peso : A partire da 300 g

Prezzo al kg 10,00 

Prodotto nel cuore della capitale in un laboratorio artigianale dove marito e moglie ogni lavorano  fianco a fianco per regalarci un Amore di pasta. 

Per ora, il Foro Contadino consegna solo per questi CAP:

00124 00134 00135 00137 00138 00139 00141 00144 00145 00151 00152 00153 00162 00182 00183 00184 00186 00196 00198 00199

Non perdere neanche una promozione!

Iscriviti in pochi secondi (anche con Facebook) e ricevi gli sconti migliori prima di tutti!