Torpedino Verde Fresco

4,50

5/5

Il torpedino è una varietà rustica di pomodoro di piccola taglia, appartenente alla categoria dei Minisanmarzano. Le sue caratteristiche sono assolutamente uniche: un equilibrato rapporto tra dolcezza ed acidità, una polpa particolarmente consistente, un contenuto ridotto di semi, un sapore intenso e inconfondibile, con decise note aromatiche.Il pomodoro di una volta ritorna sulle tavole. Nella categoria dei piccoli frutti è l’unico pomodoro che può essere consumato sia ROSSO che VERDE. Il Torpedino mantiene inalterate nel tempo freschezza e consistenza, incrementando gradualmente la sua dolcezza. La ricchezza della sua polpa fa sì che possa essere consumato fresco o utilizzato per cucinare, sia nei piatti più sbrigativi come un sughetto con il basilico, che all’interno di ricette elaborate, magari proprio quelle della tradizione, dove il suo gusto intenso che ricorda i pomodori di un tempo, farà ricordare i piatti che preparavano le nonne.

Peso : 500 g

Il pomodoro Torpedino è coltivato da 21 agricoltori della piana di Fondi-Sperlonga (Latina) su 10 ettari, diventando zona esclusivista per la produzione del Torpedino in Italia. Il Torpedino è di fatto il primo pomodoro a marchio del Lazio.

Nel periodo invernale questo stesso pomodoro viene prodotto a Licata e a Vittoria , in Sicilia.

Per ora, il Foro Contadino consegna solo per questi CAP:

00124 00134 00135 00137 00138 00139 00141 00144 00145 00151 00152 00153 00162 00182 00183 00184 00186 00196 00198 00199

Non perdere neanche una promozione!

Iscriviti in pochi secondi (anche con Facebook) e ricevi gli sconti migliori prima di tutti!